Unsere Reitlehrer

Bei Fragen zum Thema Unterricht, sowie Absagen von Reitstunden bitte telefonisch mit Fr. van Dillen Kontakt aufnehmen: Tel. 0171-7782481

Edith van Sommeren

ist seit Dezember 2018 bei uns. 2004 hat sie ihre Ausbildung als Trainer in den Niederlanden und einen internationalen Trainerpass, um auch in Deutschland arbeiten zu können, absolviert. 2016 begann sie als Reitschulbetrieb-Reitlehrer zu arbeiten und Erfahrungen mit Vereinen und Gruppen zu sammeln. Anfangs unterrichtete sie Kinder und später auch Erwachsenen-Gruppen. Der Zufriedenheit von Pferd und Reiter sind ihr sehr wichtig, auch in dieser Reihenfolge.

Claudia Haaß

ist seit Dezember 2018 bei uns. Sie ist Trainer C Reiten Leistungssport und fing 2015 an als angestellte Reitlehrerin in einem Verein Gruppen zu unterrichten. - wie sie selbst in einem solchen Verein als Reitschüler angefangen hat. Fortbildung ist für sie sehr wichtig, deshalb besucht sie regelmäßig Trainerkurse und nimmt selbst Reitstunden. Sie liebt Pferde und das Reiten und wünscht sich einen sorgsamen Umgang mit dem Partner Pferd, Verständnis für deren Verhalten und Bedürfnisse, Harmonie im Umgang miteinander und nicht zuletzt das Erreichen persönlicher Ziele jedes Einzelnen, sei es im sportlichen Bereich oder aber in der persönlichen Entwicklung. Ihr Ziel sind strahlende Reitschüler auf entspannten Pferden die in einem positiven Umfeld dem schönsten Hobby der Welt nachgehen können.

Wilhelm Becker

kümmert sich seit Jahren um unsere Traditionsstunde am Mittwochabend.

Doris Fischer

Unser "Urgestein". Sie betreut seit über 25 Jahren insb. Montagsreitstunden.
Links Downloads Bilder
Hallenbelegung Pressespiegel Sponsoren